pero al menos sakria la leva q es una boludez y lo levanta y listo
Announcement
Collapse
No announcement yet.
CUANTO VALDRA MI 128 SE 1984???
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Re: CUANTO VALDRA MI 128 SE 1984???
Originally posted by russillopero al menos sakria la leva q es una boludez y lo levanta y listo
HOY EN DIA EL 128 ES EL AUTO IDEAL PARA EL PENDEJO QUE LE GUSTA ANDAR AGIL O RAPIDITO....PARA MI SE VENDE MUCHO MAS CON LA LEVA QUE CON EL GAS QUE SIGNIFICA MUCHOS KM ENCIMA Y APUNTA MAS A UN AMBIENTE MAS FAMILIEROS.
Comment
-
Yo jamás compraría un auto enfierrado, por más que me lo vendan como si estuviese std. Y menos si le subieron la cilindrada... porque obviamente, lo RE CAGARON A PALOS los 15000 km que tiene el motor... aparte tiene GNC, o sea, lo cagaron a palos con gnc, y capaz cocinaron todo!
Yo no pagaría más de 6 lucas por un auto así... pero creo que por como está el mercado, podés pedirte unos 9000, no se si más.
Comment
-
Originally posted by russillopero al menos sakria la leva q es una boludez y lo levanta y listo
sakandole la leva no se van a dar kuenta???
y q hace kon el block llevado a 1.6 ??????
pa, eso no se puede desarmar, ya esta, se vende asi, sin el gas mejor, d ultima le va a tener q meter un 1.3 original d nuevo, pero nadie lo haria.
Comment
-
Originally posted by sobrefierros_2005DISCULPAME PERO ME PARECE UNA PELOTUDEZ.
HOY EN DIA EL 128 ES EL AUTO IDEAL PARA EL PENDEJO QUE LE GUSTA ANDAR AGIL O RAPIDITO....PARA MI SE VENDE MUCHO MAS CON LA LEVA QUE CON EL GAS QUE SIGNIFICA MUCHOS KM ENCIMA Y APUNTA MAS A UN AMBIENTE MAS FAMILIEROS.
Comment
-
Originally posted by CristianYo jamás compraría un auto enfierrado, por más que me lo vendan como si estuviese std. Y menos si le subieron la cilindrada... porque obviamente, lo RE CAGARON A PALOS los 15000 km que tiene el motor... aparte tiene GNC, o sea, lo cagaron a palos con gnc, y capaz cocinaron todo!
Yo no pagaría más de 6 lucas por un auto así... pero creo que por como está el mercado, podés pedirte unos 9000, no se si más.
Pero viene un pibe de 18 o 19 años, le calienta el auto y le paga 10 lucas tranquilo y mas si esta "preparadito"
Comment
-
Originally posted by sobrefierros_2005DISCULPAME PERO ME PARECE UNA PELOTUDEZ.
venia a ver el 47 TD y decian "ahhhhh nooooooo pero esta preparado y esto y lo otro"
yo decia por dentro leyendo el aviso y encima me llaman y me preguntan y viene al pedo, KE PELOTUDO DIOS.
Poreso mismo sacale la leva levantalo un toke y lo de la cilindrada no decis nada
el mejor 28 1.3 std con GNC por mas ke sea 1.6 vos
y lo vendes mas rapido
Salu2
Comment
Comment