Announcement

Collapse
No announcement yet.

era 1100 y no lo quise cerrar post!!!!!

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• era 1100 y no lo quise cerrar post!!!!!

MUCHACHOS APARECIO UN 128 EUROPA PARA COMPRARLO... HOY ME DAN LAS FOTOS PARA VERLO, ES UN 1979 PERO NO SE SI ES MIL100 O MIL3 LO QUE SI SE ES QUE ESTUVO GUARDADO 15 AÑOS EN UN GALPON PORQUE EL VIEJO LO CHOCO Y LO ARREGLO PERO SE ASUSTO Y NO MANEJO MAS, TIENE LAS CAMARAS DE LAS GOMAS ORIGINALES, PORQUE LE FUERON A INFLAR LAS GOMAS A UNA GOMERIA Y EL GOMERO LAS DESARMO VIO QUE LAS CAMARAS ERAN LAS ORIGINALES, ES MAS LAS INFLO CON ESAS MISMAS CAMARAS, HASTA HACE 1 MES QUE SE LO VENDIO POR $1000 A UN COMPAÑERO DE MI HERMANA... ETE AQUI QUE EL CHABON NO SABE UN CUERNO DE AUTOS NI MECANICA MENOS DE ELECTRICIDAD... POR LO QUE NO LO PIENSA ARMAR, ASI QUE ME LO VENDE A MI POR $750 PESOS... EL TEMA Q NO TIENE EL TITULO DEL AUTO, SOLO EL 08 FIRMADO POR EL TITULAR...SE PUEDEN HACER LOS PAPELES DE NUEVO, O SEA LOPUEDO TRANSFERIR A MI NOMBRE???

ESTOY RE ANSIOSO POR SABER SI ES MIL 100 O MIL3, IGUAL SEA LO QUE SEA CREO QUE LO COMPRO, PARA ENFIERRAR SI ES 1.3 O PARA RESTAURAR ORIGINAL SI ES MIL100

Re: 128

si, yo solo con el 08 certificado hice los pelpas de mi europa.... esperas una semannita y te entregan todo nuevito......

FELICITACIONES.... NO TE VAS A ARREPENTIR DE TENER UN EUROPA.... AUNQUE SEA 1100....

Comment

Originally posted by FRANCISCO 128
      si, yo solo con el 08 certificado hice los pelpas de mi europa.... esperas una semannita y te entregan todo nuevito......

FELICITACIONES.... NO TE VAS A ARREPENTIR DE TENER UN EUROPA.... AUNQUE SEA 1100....
      SI YA TUVE UN EUROPA 78 MIL100 A MIL4, POR ESO QUIERO UN 1.3 , PERO BUENO POR 750 PESHITOS NO COMPRAS NI UN CASCO SOLO SIN MOTOR, ASI QUE......

Comment

SIN dudadarlo dios QUE SUERTE TENES

SI se puEDE hacer decile que te robaron los papele y solo te quedo eso!!!

Comment

un 128 por 750$?

Comment

que bueno loco............
            dale pa adelante y la cilindrada es lo de menos.

Comment

Si se pueden hacer todos los papeles con solo el 08.
              Hacete asesorar por un buen gestor nomas..
              Pd: Que culo tubiste..

Comment

gracias muchachos... hace mucho que vengo juntando peso por peso, casi no uso el palio para poder ahorrar para restaurar un 28.. y ahora de repente se me dio, espero que sea 1.3 seria carton lleno

hace como 5 meses que vengo viendo avisos, autofoco, deremate mercado y en el foro y no bajan de 2500 o 3000 pesos....

Comment

Que c..., tubiste!! por el tema del titulo, creo que tenes que hacer la denuncia de estravio!! suerte (un poco mas)

Comment

Originally posted by HUDSON
                    MUCHACHOS APARECIO UN 128 EUROPA PARA COMPRARLO... HOY ME DAN LAS FOTOS PARA VERLO, ES UN 1979 PERO NO SE SI ES MIL100 O MIL3 LO QUE SI SE ES QUE ESTUVO GUARDADO 15 AÑOS EN UN GALPON PORQUE EL VIEJO LO CHOCO Y LO ARREGLO PERO SE ASUSTO Y NO MANEJO MAS, TIENE LAS CAMARAS DE LAS GOMAS ORIGINALES, PORQUE LE FUERON A INFLAR LAS GOMAS A UNA GOMERIA Y EL GOMERO LAS DESARMO VIO QUE LAS CAMARAS ERAN LAS ORIGINALES, ES MAS LAS INFLO CON ESAS MISMAS CAMARAS, HASTA HACE 1 MES QUE SE LO VENDIO POR $1000 A UN COMPAÑERO DE MI HERMANA... ETE AQUI QUE EL CHABON NO SABE UN CUERNO DE AUTOS NI MECANICA MENOS DE ELECTRICIDAD... POR LO QUE NO LO PIENSA ARMAR, ASI QUE ME LO VENDE A MI POR $750 PESOS... EL TEMA Q NO TIENE EL TITULO DEL AUTO, SOLO EL 08 FIRMADO POR EL TITULAR...SE PUEDEN HACER LOS PAPELES DE NUEVO, O SEA LOPUEDO TRANSFERIR A MI NOMBRE???

ESTOY RE ANSIOSO POR SABER SI ES MIL 100 O MIL3, IGUAL SEA LO QUE SEA CREO QUE LO COMPRO, PARA ENFIERRAR SI ES 1.3 O PARA RESTAURAR ORIGINAL SI ES MIL100
                    loco, sino lo compras avisame q es un sueño!!!!jajaja, quiero un 128 y ni llego para un 600

Comment

ni lo dudes aunque no te den los papeles .. jaja armalo dejalo bien lindo y tenelo asi tus nietos ven lo que fue en su momento un autazo!

Comment

compralo papa compralo

Comment

no que precio increible!!!

dale para adelante auque sea mil100... igual alguna maldad le podes hacer, pero dejalo lo mas original posible de estetica

suerte con el proyecto!

Comment

EN EL NOMBRE DEL SEÑOR!!! $750!!!!

si esta joyita, q suerte q tenes viejoh!!!

mucha suerte

Comment

joya coronastes man dale para adelante !!

Comment

Working...
                              X