En el buscador encontré bastante, pero todo muy viejo, 2004, 2003... Tanto que ya agendé el tel de dos "grandes" en admisiones especiales: LU y BERCAM.
Aunque leyendo mas profundamente los post, ví que muchos se quejaban de ambos. Dicen que las terminaciones a simple vista son buenas pero no hay q pretender tocarlas porque por dentro son porosas. Un chocolate cofler aereado es menos poroso ... Hasta leí por ahí un "múltiples gruyere" (por el queso). Sumado a que los dos te atienden como el reverendo orto y parece que ya te odian sin conocerte.
La cuestión es que tengo dos 40/40 horizontales Dellorto y, si bien aún no se de donde verga sacar la tablita para saber de cuanto tengo que hacer la admisión, por ahora me gustaría saber a quien mandarselos a hacer. O me mando de una a un tornero de la hostia y chau???
Tengo cagazo de mandarme a pagar mas de 5 gambas una admision artesanal de mierda que no sirva de un choto y encima se parta en 3 meses.
Experiencias? Comentarios? Recomendaciones? Torneros copados?
Los escucho chicas.-
---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:03 ----------
Agrego:
Encontré en la net unos hechos por LU para Fiat. No entiendo un pito en esto, siempre hay una primera vez... Pero estos tipos te cobran mas de $500 por esto?
OFF: Romer, me parece que te tiro la $$ a vos y volvete loco
Aunque leyendo mas profundamente los post, ví que muchos se quejaban de ambos. Dicen que las terminaciones a simple vista son buenas pero no hay q pretender tocarlas porque por dentro son porosas. Un chocolate cofler aereado es menos poroso ... Hasta leí por ahí un "múltiples gruyere" (por el queso). Sumado a que los dos te atienden como el reverendo orto y parece que ya te odian sin conocerte.
La cuestión es que tengo dos 40/40 horizontales Dellorto y, si bien aún no se de donde verga sacar la tablita para saber de cuanto tengo que hacer la admisión, por ahora me gustaría saber a quien mandarselos a hacer. O me mando de una a un tornero de la hostia y chau???
Tengo cagazo de mandarme a pagar mas de 5 gambas una admision artesanal de mierda que no sirva de un choto y encima se parta en 3 meses.
Experiencias? Comentarios? Recomendaciones? Torneros copados?
Los escucho chicas.-
---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:03 ----------
Agrego:
Encontré en la net unos hechos por LU para Fiat. No entiendo un pito en esto, siempre hay una primera vez... Pero estos tipos te cobran mas de $500 por esto?
OFF: Romer, me parece que te tiro la $$ a vos y volvete loco
Comment