If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
cuando yo era un purrete(4 años maomeno)... mi viejo me sentaba en la falda mientras el maejaba y me largaba el volante.. despues la primera vez ke agarre un auto solo fue a los 15
a los 10/11 los primeros pasos al volante de un Dodge 1500 con mi viejo despues a los 15 por mi cuenta y clandestinamente [vampire] con el Fiat tipo 1.6 de mi vieja
A los 9 me afane una traffic del laburo de mi vieja y nunca mas deje de manejar, siempre apañado por alguno de ahi :mrgreen:
y esa es la explicacion de porque manejo como un abuelo :P
MI TIA SISISI MI TIA ASI COMO SUENA ES UNA FIERRERA DE LOS VIEJOS TIEMPOS TUVO CUPE CHEVY, FALCON, CUPE TAUNUS, 125 POTENCIADO, Y AHORA ANDA CON UNA CUPE CIVIC :wink:
MASA, MASA MI TIA ME ENSENIO CON UN R4 DE MI TIO JAJAJAJA Y ELLA APRENDIO SOLA LE ROBABA EL CADILLAC A MI ABUELO LO SACABA DEL GARAGE Y LO ENTRABA SOLITA TENIA 14 ANIOS Y EL DIA KE SE CASO MI VIEJA FALTO EL CONDUCTOR Y LO MANEJO ELLA TENIA 16 UNA GENIA !!!!
SALUDOS.-
PD: CUANDO TENIA 6 O 7 ANIOS ME SENTABA EN LAS PIERNAS DE MI ABUELO Y PILOTEABA EL TORINO OBVIAMENTE EL LO LLEVABA REGULANDO EN PRIMERA JEJEJE :wink:
Comment