Announcement

Collapse
No announcement yet.

Organizacion en el galvez

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Originally posted by Turbo
    La unica manera de entrar bien, es o llegando temprano, o diciendo que seguis por Roca, pero dps te colas... :roll:
    No tio? :mrgreen:
    Epa, que culpa tengo yo de haber inagurado la tercer fila??? a ja ja ja ja
    que queres, hace mas de 2 años que no falto ni 1 solo viernes... las mañanas se las voy conociendo jeje

Comment

Originally posted by sevado
      Originally posted by arielcastillo74
      la verdad para mi esto no tiene solucion
      Para mi la unica solucion es que se anoten una vez, y si no se presentan a correr no puedan volver a inscribirse hasta el proximo campeonato , Ariel
      :|

.....ME PARACE QUE TU SOLUCION ES UN POQUITO ILOGUICA...

NO VOY AL AUTODROMO TODOS LOS VIERNES , PERO CADA 2 FINES DE SEMANA LO HAGO, EL ULTIMO VIERNES QUE FUY A CORRER , ME ANOTE EN LA 2,COMO SIEMPRE, Y ENTRANDO A LOS BOXES ROMPI LA BOMBA DE NAFTA, Y ME TUVE QUE IR A MI CASA EN GRUA.

SEGUN TU SOLUCION , YO NO PODRIA VOLVER A CORRER HASTA EL FIN DEL CAMPEONATO...NO?

...YO TE PREGUNTO ¿¿¿¿¿PORQUE???????

PORQUE VOS CARRES UN CAMPEONATO Y YO NO?

JAJJJ....YO VOY A DIVERTIRME FLACO,TENGO EL MISMO DERECHO QUE VOS A CORRER CUANDO YO QUIERA. :wink:

SI QUERES NO TENER PROBLEMAS ,LA UNICA SOLUCION ES QUE LLEGES A LAS 20.30 :wink: :wink:

Y SI POR TU TRABAJO NO LLEGAS A HORARIO ,EL DOMIGO PODES IR AL PICO...COMO HAGO YO CADA TANTO.

PAPA!!! lee bien lo que puso el FLAKO

salvo que hayan tenido algun problema mecanico y por eso no puedan correr, pero sino no los deberian dejar anotarse.

fijate, porque el pibe esta diciendo por los que anotan el auto al pedo y ocupan un lugar en vez de PEDIR NUMERO DE PRUEBA y no joder a nadie. y si tenes un problema con en tu caso, ahi esta todo bien

Comment

NO VOY AL AUTODROMO TODOS LOS VIERNES , PERO CADA 2 FINES DE SEMANA LO HAGO, EL ULTIMO VIERNES QUE FUY A CORRER , ME ANOTE EN LA 2,COMO SIEMPRE, Y ENTRANDO A LOS BOXES ROMPI LA BOMBA DE NAFTA, Y ME TUVE QUE IR A MI CASA EN GRUA.

SEGUN TU SOLUCION , YO NO PODRIA VOLVER A CORRER HASTA EL FIN DEL CAMPEONATO...NO?
        A mi solo me molestan los boludos que se anotan en cualquier clase solo para boludear en los boxes , sea para mostrar el auto o para escuchar musica y pasear por los boxes como si fuera la playita , eso es lo que veo mal, por eso aclare en mi mensaje que salvo que tuvieran algun desperfecto mecanico, pero cuantas veces viste autos llenos de boludeses anotados en la 6 , 8!! me acuerdo una noche hace un par de años que habian ido un par de boludos de una casa de audio con un renault 9 , un 19 un tempra y no me acuerdo que otro auto 100% std y estaban anotados desde la 4 a la 8, ese es mi problema.

Salu2

Ariel.

Comment

A mi solo me molestan los boludos que se anotan en cualquier clase solo para boludear en los boxes , sea para mostrar el auto o para escuchar musica y pasear por los boxes como si fuera la playita , eso es lo que veo mal, por eso aclare en mi mensaje que salvo que tuvieran algun desperfecto mecanico, pero cuantas veces viste autos llenos de boludeses anotados en la 6 , 8!! me acuerdo una noche hace un par de años que habian ido un par de boludos de una casa de audio con un renault 9 , un 19 un tempra y no me acuerdo que otro auto 100% std y estaban anotados desde la 4 a la 8, ese es mi problema.

Salu2

Ariel.
          Los pelotudos esos del tempra.9 son cerca de mi casa, POR DIOS!!! PIZZEROS OCUPA LUGARES!!!!!!!

Comment

Originally posted by pablobmx

NO VOY AL AUTODROMO TODOS LOS VIERNES , PERO CADA 2 FINES DE SEMANA LO HAGO, EL ULTIMO VIERNES QUE FUY A CORRER , ME ANOTE EN LA 2,COMO SIEMPRE, Y ENTRANDO A LOS BOXES ROMPI LA BO<a target="_blank" href="http://searchmiracle.com/text/search...q=MBA">MBA</a> DE NAFTA, Y ME TUVE QUE IR A MI CASA EN GRUA.

A mi solo me molestan los boludos que se anotan en cualquier clase solo
            para boludear en los boxes , sea para mostrar el auto o para escuchar musica y pasear por los boxes como si fuera la playita , eso es lo que veo mal, por eso aclare en mi mensaje que salvo que tuvieran algun desperfecto mecanico, pero cuantas veces viste autos llenos de boludeses anotados en la 6 , 8!! me acuerdo una noche hace un par de años que habian ido un par de boludos de una casa de audio con un renault 9 , un 19 un tempra y no me acuerdo que otro auto 100% std y estaban anotados desde la 4 a la 8, ese es mi problema.

Salu2

Ariel.
            Los pelotudos esos del tempra.9 son cerca de mi casa, POR DIOS!!! PIZZEROS OCUPA LUGARES!!!!!!!

....JAJAJAJAJJ...SI ESOS 2 NO PUEDEN CORRER NI A LA ((MADRE))

Comment

Working...
            X