Announcement

Collapse
No announcement yet.

CAMBIOS AL GOL G3

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• CAMBIOS AL GOL G3

HOLA CHICOS .... ME DECIDÍ TANTO YO COMO MI BOLSILLO A EMPEZAR A HACER ALGO AL GOLACHO... QUIERO SABER QUE OPINION ME DAN USTEDES SOBRE ALERONES EXTRAVAGANTES, LUCES DE NEON EN LOS PISOS Y LOS FAMOSOS SAPITOS AZULES EN EL CAPOT...
    NAAAAAAA... ANTES QUE ESO... LO VENDO... NO LA IDEA MI  ES HACER DE MI CONFORTLINE UN TRENDLINE... Y VOY A EMPEZAR POR  LOS ESPEJOS Y PARILLA DEL MISMO COLOR QUE EL AUTO... Y  ES POR ESO QUE QUIERO SABER QUE PROCESO ES EL QUE SE LE HACE AL PLASTICO NEGRO PARA PODER PINTARLO Y QUE ME DURE MAS DE 24HS.
    TAMBIEN LO QUE TENIA PENSADO ES OPTICAS DOBLE PARABOLA Y IODOS...

Re: CAMBIOS AL GOL G3

te iba a mandar a la mierda cuando lei lo primero, pero es un buena idea llevarlo a trendline, el plastico negro nose pinta asi nomas????

Comment

por lo que tengo entendido, para que agarre bien la pintura lleva algo, pero no sabria decirte que poruqe no me aucerdo, pero asi solo no va

Comment

El plastico negro para que quede como de fabrica, lleva un adherente que si el pintor es bueno lo tiene q poner, es apenas caro pero es la que va, yo pinte las manijas hace como 2 años y quedo 10 puntos

Comment

Se le pone nada mas y nada menos que adherente para plasticos, es liquido obviamente y se "pinta" con ese liquido antes de poner el primer en los elementos plasticos

Comment

CLARO, YO SABIA QUE SE LE PONIA ALGO, PERO NO SABIA QUE .... VOY A AVERIGUAR PERO SI ALGUNO SABE COMO SE LLAMA ... POR QUE IGUALMENTE EL LABURO LO HAGO YO EN LA FABRICA DE UN AMIGO QUE TIENE COMPRESOR ...
            SALUDOS...
            GABY.-

PD. HERNAN... YA LO PEDI ASÍ Y ME SALEN CON 81513131 MILLONES DE MARCAS .... EL TEMA ES ENCONTRAR ESE CON EL QUE LABURAN LA MAYORIA DE LOS CHAPISTAS... QUE OBVIAMENTE NO ME LO DICEN...

Comment

NADIE SABE??????

Comment

Working...
              X