BUENO SOLO ESO...GRACIAS
Announcement
Collapse
No announcement yet.
A VER SI ALGUIEN ME PUEDE CONSEGUIR ESTO????
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
A VER SI ALGUIEN ME PUEDE CONSEGUIR ESTO????
BUSCO LA CALCO QUE TENIA MI AUTO Y COMO UN BOLUDO LA SAQUE...LA DE MOTOR TIPO 1.6 QUE VA EN EL VIDRIO DE LA LUNETA EN LETRAS BLANCAS...O SI ALGUIEN TIENE EL LOGO ESE COMO PARA HACER LA CALCO.
BUENO SOLO ESO...GRACIASTags: None
-
Re: A VER SI ALGUIEN ME PUEDE CONSEGUIR ESTO????
Originally posted by NazaUnoBUSCO LA CALCO QUE TENIA MI AUTO Y COMO UN BOLUDO LA SAQUE...LA DE MOTOR TIPO 1.6 QUE VA EN EL VIDRIO DE LA LUNETA EN LETRAS BLANCAS...O SI ALGUIEN TIENE EL LOGO ESE COMO PARA HACER LA CALCO.
BUENO SOLO ESO...GRACIAS
-
Originally posted by Unoscv1.5cerra el post boludon q ya te mande a hacer la calco, pero no se lo digas a nadie que es un regalito
P.d.: Mandame una de motor tipo 1.4 a mi
Comment
-
Originally posted by Pigunojejej 1587 cc?? me olvide de retirar las insignias de los guardabarros delanteros..
el mio en las baguetas dice 1.4.... asi q es 1.4....
Comment
-
El mio cuando lo compre tenia insignias 1.6 pero es 97. raro q sea 1.6 lo dude mucho y cuando estaba en casa la primer noche q compre el auto en la tarjeta del seguro decia Uno 1.4 casi me muero jajaa pero es 1.6 al final .. creo. jaja
Comment
-
Originally posted by Julian47El mio cuando lo compre tenia insignias 1.6 pero es 97. raro q sea 1.6 lo dude mucho y cuando estaba en casa la primer noche q compre el auto en la tarjeta del seguro decia Uno 1.4 casi me muero jajaa pero es 1.6 al final .. creo. jaja
Comment
Comment