Announcement

Collapse
No announcement yet.

UNAS FOTITOS Y 2 VIDEOS DE MI R/C 1/18!! X-RAY

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• UNAS FOTITOS Y 2 VIDEOS DE MI R/C 1/18!! X-RAY

BUENAS, COMO ANDAN, COMO TENGO EL UNO ROTO, TENGO Q DIVERTIRME CON OTRA COSA NOS JUNTAMOS AYER A PROBAR LOS AUTOS, YA Q EN MARZO ARRANCA EL CAMPEONATO, LA CATEGORIA ES 1/18 ELECTRICO, SON AUTOS CON SUSPENSION INDEPENDIENTE, CHASIS FIBRA DE CARBONO, TRACCION INTEGRAL, BUEN TODOS LOS CHICHES Q LLEVA UN RC ELECTRICO, DIFERENCIAL A BOLAS Y DEMAS.. SI KIEREN MAS INFO LES CUENTO.
    LES DEJO UNAS FOTITOS Y 2 VIDEOS, EL AUTO REALMENTE ANDA MUY BIEN, MUY RAPIDO, PERO COMO HAY GENTE Q ESTE AÑO SE VINO CON TODO, VAMOS A TRATAR DE DAR PELEA, AYER SE NOS KEMO UN MOTOR, PERO EN FIN, COMO TODOS VAMOS A CORRER CON EL MISMO MOTOR NO ME HAGO PROBLEMA.
    EL CIRCUITO DE AYER ERA DE PRUEBAS, SE CORRE EN UN CIRCUITO CASI EL DOBLE DE LARGO.
    [img width=700 height=525]http://img144.imageshack.us/img144/7480/micro1.jpg[/img]
    [img width=700 height=525]http://img144.imageshack.us/img144/8650/micro4.jpg[/img]
    [img width=700 height=525]http://img144.imageshack.us/img144/7567/micro3e.jpg[/img]
    [img width=700 height=525]http://img160.imageshack.us/img160/4558/micro5.jpg[/img]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X589nbcz3f8[/youtube]
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pNeHvKRTayg[/youtube]

ESPERO NO ABURRIRLOS.. SALUDOS.

Re: UNAS FOTITOS Y 2 VIDEOS DE MI R/C 1/18!! X-RAY

jajaja gordo vos si que no te aburris jaja ta bueno los radio control!!!!

Comment

diego sos un grande muuuuy aputosado el color, pero buen fiel a tu estilo y gusto sexual jaja flojito andas para el radio ehh. un abrazooo

Comment

q tuning q sos, tierno! jajaja

sos bueno ehh..

Comment

muy bueno dieguito..la verdad excelente.. que espectativas tenes en el campeonato?..
          abrazo amigooo

Comment

COMO ME GUSTAN ESAS COSASSSS, ME ENCANTA EL R/C, LOS DE EXPLOCION ME PUEDEN PERO EL TEMA ES QUE PARA USARLOS NECESITAS LUGARES ABIERTOS, ESOS LOS USAS EN TODOS LADOS PERO SE ACABA LA BATERIA Y TE QUERES MATAR JEJEJEJEJ

MUYYY LINDOS BICHOSSS, PREGUNTA CUANTO TE DURAN LAS BATERIAS CARGADAS???

SALUDOS

Comment

Originally posted by RSi_01
              COMO ME GUSTAN ESAS COSASSSS, ME ENCANTA EL R/C, LOS DE EXPLOCION ME PUEDEN PERO EL TEMA ES QUE PARA USARLOS NECESITAS LUGARES ABIERTOS, ESOS LOS USAS EN TODOS LADOS PERO SE ACABA LA BATERIA Y TE QUERES MATAR JEJEJEJEJ

MUYYY LINDOS BICHOSSS, PREGUNTA CUANTO TE DURAN LAS BATERIAS CARGADAS???

SALUDOS
              mira, la pila q usamos nos dura casi media hora, al ritmo q ves en el video, afondo son pilas espeaciales de POLIMERO, de 5 pilas, es un packs armado q viene de afuera, de 7.4volt.

pd: explosion es muy lindo, corri de echo muchisimos años en 1/10, sali campeon, pero hoy en dia es inmantenible.(preguntale a gede q va a tu taller, el del superblanco, yo le vendi un auto)

Comment

Es un lindo hobbie Diego. Tenes todavia la revista que te di que salias vos?
                Voy a ver si esta semana prendo el mio que lo toco hace añares.

Comment

Originally posted by Carlitos
                  Es un lindo hobbie Diego. Tenes todavia la revista que te di que salias vos?
                  Voy a ver si esta semana prendo el mio que lo toco hace añares.
                  SEEE COMO NO LA VOY A TENER JEJE ALTO RECUERDO ESS, ERA UN NENE Q BUENA CARRERA, COMO LOS SACUDI TENIA 17 AÑOS CREO, O MENOSS

Comment

Originally posted by Vectra
                    mira, la pila q usamos nos dura casi media hora, al ritmo q ves en el video, afondo son pilas espeaciales de POLIMERO, de 5 pilas, es un packs armado q viene de afuera, de 7.4volt.

pd: explosion es muy lindo, corri de echo muchisimos años en 1/10, sali campeon, pero hoy en dia es inmantenible.(preguntale a gede q va a tu taller, el del superblanco, yo le vendi un auto)
                    Sisis lo conozco a gede le voy a preguntar, ahora donde compras las batas?? porque me interesa una de esas, yo tambien tengo mi chichito jejeje pero una bata de esas seria un golazoo

Comment

Sisis lo conozco a gede le voy a preguntar, ahora donde compras las batas?? porque me interesa una de esas, yo tambien tengo mi chichito jejeje pero una bata de esas seria un golazoo
                      las baterias las traemos de afuera nosotros, porq son las pilas q se bancan los motores. mas voltios lo kema, y menos gatean, no se me entendes. las pagamos 150$ el pack

Comment

Originally posted by Vectra
                        las baterias las traemos de afuera nosotros, porq son las pilas q se bancan los motores. mas voltios lo kema, y menos gatean, no se me entendes. las pagamos 150$ el pack
                        a yo pense que capaz alguna casa las importaba, vere como conseguir algo asi para el mio porque las batas comunes me duran 15 minutos dandole murra, me pudre eso

Comment

a yo pense que capaz alguna casa las importaba, vere como conseguir algo asi para el mio porque las batas comunes me duran 15 minutos dandole murra, me pudre eso
                          averigua en alguna casa de hobbie, tienen q tenerla
                          aca te dejo una foto, de como es el pack de polimero.

Comment

como me gustan esas autitos!! cuanto duele uno asi?

Comment

aburrido!!! aguante el motor a explosion! yo corri en el 98, 99 y muy poco del 2000, mi hermano los traia de hijos a los HPI con un misero OFNA y yo andaba molestando por ahi...

Saludos

Comment

Working...
                              X