Announcement
Collapse
No announcement yet.
LES PRESENTO MI NUEVA ADQUISICION "EL CORSITA"
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Re: LES PRESENTO MI NUEVA ADQUISICION "EL CORSITA"
QUE LINDO QUE EST ESE AUTO, SI LO LLEGO A VER POR MI ZONA LO RAYO TODO DE ENVIDIOSO NOMAS....!!!!
CHE FUERADE JODA TE DIGO QUE PERSONALMENTE ES 3 VECES MAS LINDO Y HACELE LO Q TENES PENSADO QUE CAMBIA EL DIA A LA NOCHE Y SIN RIESGOS DE ROMPER NDA...
ABRAZO QUERIDO!!!!
Comment
-
Originally posted by -.GABRIEL.-QUE LINDO QUE EST ESE AUTO, SI LO LLEGO A VER POR MI ZONA LO RAYO TODO DE ENVIDIOSO NOMAS....!!!!
CHE FUERADE JODA TE DIGO QUE PERSONALMENTE ES 3 VECES MAS LINDO Y HACELE LO Q TENES PENSADO QUE CAMBIA EL DIA A LA NOCHE Y SIN RIESGOS DE ROMPER NDA...
ABRAZO QUERIDO!!!!
Comment
-
Originally posted by -.GABRIEL.-QUE LINDO QUE EST ESE AUTO, SI LO LLEGO A VER POR MI ZONA LO RAYO TODO DE ENVIDIOSO NOMAS....!!!!
ABRAZO QUERIDO!!!!
si eras vos, cooooomo esta arrastrado esoo
ON, hermoso corsa que facheros q son bajandolos nomas
te felicito, pone mas fotos chee
Comment
-
Originally posted by fer_sgaby puede ser que ayer te halla visto por munro tipo 4?
si eras vos, cooooomo esta arrastrado esoo
ON, hermoso corsa que facheros q son bajandolos nomas
te felicito, pone mas fotos chee
saludá a proxima ó gritame FANTAAAAAAAAAA!!!!
Comment
-
Originally posted by MatySCRajjaja si andan por munro avisen y pasan a tomar unos mates!!
on topic: que lindo corsa.. el mejor color y las mejores llantas!!.. disfrutalo maestro, un abrazo!
ON: hermoso el corsita, y linda altura
Comment
-
ABRAZO QUERIDO!!!!
Comment
Comment