Announcement

Collapse
No announcement yet.

un sueño que no puedo cumplir...

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

Re: un sueño que no puedo cumplir...

fuerza capo,,paso a paso ,,dijo mostaza ,,muy lindo el 28

Comment

MIRA CAPO NO TE CONOZCO PERO NOS UNE UNA PASION SIMILAR, VOS SOS HINCHA DE FORD Y YO TAMB, VOS LE PONES TODO A TU IAVA Y YO A MI FUT SP, Y NOS UNE ALGO MAS LA PERDIAD A DE UN SER Q SIEMPRE RECORDAREMOS, MI ABUELO SE ME FUE HACIE 11 ANIOS YA, Y SIEMPRE LO VOY A RECORDAR COMO EL TIPO Q MAS ME MARCO Y Q YA NO ESTA, ERS UN SR Y UN TIPAZO COMO POCOS, COMO SEGURAMENTE TAMB LO ERA TU ABUELO NO TENGO DUDAS DE ESO.
      OBVIO Q CUESTA UN MOTON EMPEZAR DE NUEVO, YO COMPRE MI FALCON A LOS 4 DIAS LE VOLE LA FLAUTA DE BALANCINES POR BESTIA, Y ME PASO DE BESTIA Q SOY, Y AHI ME CALENTE MUCHO MAS Y AHORA ESTOY EN MEDIO DE UN BAILE DE LA SAN PUTA, Q NO SE CUANDO MIERDA PODRE VERLO ANDANDO, Y SEGURO Q MIL VECES TE PREGUNTASTE PARAQ MIERDA SIGO CON ESTO? Y DE ALGUNA FORMA O POR ALGUNA CAUSA SEGUIS Y SEGUIS, ESAS GANAS NO SE ACABAN NUNCA PORQ AHORA TENES UNA RAZON MAS AUNQUE NO LO CREAS, UNA ES LA PASION POR EL IAVA Y LA OTRA LA SONRISA DE TU ABUELO Q VAS A SENTIR CUANDO LOGRES TODOS LOS OBJETIVOS Q TE PLANTEASTE CON EL TV1300, FUERZA Y LUCHARLA ES LA UNICA Q QUEDA.

PD: PARA LO Q QUIERAS CONTA CONMIGO, MUCHO NO PUEDO HACER ESTOY RELEJOS DE BS AS, TE DEJO MI MSN PARA CUANDO QUIERAS mvalenti50@hot.., UN ABZ ENORME Y A NO AFLOJAR!!!!!

Comment

yo te entiendo lo q te paso con tu abuelo es muy fuerte!
        pero lo q no te mata te hace mas fuerte!
        asique no podes bajar los brasos y rendirte y menos ahora!
        percebera y triunfaras! dale no seas nariCon! COF COF jejej
        El iavita va a dar sus frutos le venis dando mucho y el auto ya te lo va a agradecer! aparte te lo debes a vos y me lo debes ami tb jeje o te olvidas me debes el paseito!!
        porlomenos le ganastes al ex nikito movil ajajj como comio balizas t acordas jaja y ahi si q taba detonado el mil3 la caja
        dale trola! narigas nada y a empesar otra ves!

Comment

Working...
        X