Announcement

Collapse
No announcement yet.

DONDE PUEDO LLEVAR EL ASTRA DEL VIEJO?

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• DONDE PUEDO LLEVAR EL ASTRA DEL VIEJO?

HOLA GENTE! POR AHI ME ESTOY COLGANDO ACA PERO QUERIA OPINIONES....
    MI VIEJO TIENE UN ASTRA CD 2000, EL CUAL ES ATENDIDO EN MERIGGI HNOS. AHI EN MARTINEZ. LABURAN MUY BIEN, PERO ULTIMAMENTE LO ESTAN BOLUDEANDO DEMASIADO Y TE ARRANCAN LA CABEZA MAL!
    QUISIERA SABER SI ALGUNO CONOCE UN TALLER COMO ESE, CONFIABLE.... TENIENDO EN CUENTA DE QUE MI VIEJO NO LO QUIERE ENFIERRAR NI NADA POR EL ESTILO, ES PARA TENER UN TALLER DE CONFIANZA COMO PARA MANTENER EL AUTO CON TODOS SUS SERVICES Y ARREGLOS NECESARIOS.
    DESDE YA SE RE AGRADECE!

PD: SI ES MEDIO COLGADO EL POST PERDONEN, PERO EN EL BUSCADOR ME PERDI UN POQUITO!!! PERDON!

Re: DONDE PUEDO LLEVAR EL ASTRA DEL VIEJO?

CHE! NADIE ME DA UNA MANO? ME EQUIVOQUE DE FORO? ESTO SERA UTILISIMA QUE NADIE CONOCE TALLERES??? JAJAJAJA

Comment

anda a padi

Comment

Humberto 1ro y Jujuy, en el barrio de San Cristóbal.

Saludos!

Comment

Originally posted by Jordan_perchi
          HOLA GENTE! POR AHI ME ESTOY COLGANDO ACA PERO QUERIA OPINIONES....
          MI VIEJO TIENE UN ASTRA CD 2000, EL CUAL ES ATENDIDO EN MERIGGI HNOS. AHI EN MARTINEZ. LABURAN MUY BIEN, PERO ULTIMAMENTE LO ESTAN BOLUDEANDO DEMASIADO Y TE ARRANCAN LA CABEZA MAL!
          QUISIERA SABER SI ALGUNO CONOCE UN TALLER COMO ESE, CONFIABLE.... TENIENDO EN CUENTA DE QUE MI VIEJO NO LO QUIERE ENFIERRAR NI NADA POR EL ESTILO, ES PARA TENER UN TALLER DE CONFIANZA COMO PARA MANTENER EL AUTO CON TODOS SUS SERVICES Y ARREGLOS NECESARIOS.
          DESDE YA SE RE AGRADECE!

PD: SI ES MEDIO COLGADO EL POST PERDONEN, PERO EN EL BUSCADOR ME PERDI UN POQUITO!!! PERDON!
          En la Zona lo tenes a TopCar, tiene buen equipamiento para autos de nueva generacion.

Comment

Yo soy de zona oeste. mi viejo lo llevaba ahi porque es un rompe bolas nomas! si tienen referencias de alguno por aca....castelar, ituzaingo.....moron, ramos... mejorrrrrrrrrrrrr!!!
            GRACIAS POR LAS RECOMENDACIONES!

Comment

mira no se si te sirve, pero es el q conozco.
              en san isidro, vas por libertador cuando se hace empedrado en la cuadra del casi, doblas para el rio y seguis derecho, pasas el tren de la costa 3/4 de cuadra sobre la izq hay un taller, el flaco labura en el ACA, es confiable, te cobra 2 mangos. pero es taller de barrio eh.
              saludos

Comment

Working...
              X