Announcement

Collapse
No announcement yet.

Preparacion Tipo 1.6 (Soy Brasileño)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Preparacion Tipo 1.6 (Soy Brasileño)

    Hola!

    En primer lugar, lo siento si ha hecho algo mal en relación con el tema y el área.
    No entiendo español que estoy usando el traductor de google.

    Soy brasileño, pasión por la FIAT, por la Uno, más por el motor Tipo 1.6 y admiro las preparaciones argentinas en Tipo 1.6
    Tengo un 1.6R 1990 y estoy dejando el motor más fuerte.

    Lo siento por posibles errores. No entiendo español que estoy usando el traductor de google.

    Tengo la intención de correr con un weber 40 y obtener alguna información acerca de aire gicleurs, combustible, alta y baja. Tubo de emulsión y otros datos de los motores Tipo 1.6 con weber 40? El uso de la bomba de combustible mecánica o eléctrica?

    Espero respuestas, gracias! Seguimos hablando.

    Mi Uno 1.6R 1990
    Todavía hay algunos detalles de terminación. Después de lo termino. :)

  • #2
    Re: Preparacion Tipo 1.6 (Soy Brasileño)

    Hermosa unidad tenes, felicitaciones.
    El carburador sería un weber idf 40-40?

    Enviado desde el YofreTeam!

    Comment


    • #3
      Re: Preparacion Tipo 1.6 (Soy Brasileño)

      Precioso!!! Me gusta mucho más que el nuestro querido scr, ni hablar el uno 1.6r mpi el mejor lejos.

      Volviendo al tema. Si agrandas el carburador sin poner árbol de levas y un laburo en el tapa de cilindros lo único que ganas es gastar más combustible.

      Comment


      • #4
        Re: Preparacion Tipo 1.6 (Soy Brasileño)

        Originally posted by KBz(A)_FiatRacing View Post
        Precioso!!! Me gusta mucho más que el nuestro querido scr, ni hablar el uno 1.6r mpi el mejor lejos.

        Volviendo al tema. Si agrandas el carburador sin poner árbol de levas y un laburo en el tapa de cilindros lo único que ganas es gastar más combustible.
        What?

        Comment


        • #5
          Re: Preparacion Tipo 1.6 (Soy Brasileño)

          Originally posted by alejandro128 View Post
          Hermosa unidad tenes, felicitaciones.
          El carburador sería un weber idf 40-40?

          Enviado desde el YofreTeam!
          Muchas gracias Alejandro!!
          Si, es un weber idf 40-40.

          Originally posted by KBz(A)_FiatRacing View Post
          Precioso!!! Me gusta mucho más que el nuestro querido scr, ni hablar el uno 1.6r mpi el mejor lejos.

          Volviendo al tema. Si agrandas el carburador sin poner árbol de levas y un laburo en el tapa de cilindros lo único que ganas es gastar más combustible.
          Gracias KBz(A)!! Este es mi modelo favorito. Primer modelo de 1.6R de Brasil. Este modelo con grandes faros se conoce aquí con delante alta y sólo salió en 1990. El modelo 1991 es igual al modelo argentino.

          En mi motor. Voy a poner un comando de alto nivel (no establecido pero que), las válvulas de admisión son de 35 mm y 33 mm para el escape. colector de escape con tubos de 38 mm y salida a 2 pulgadas a finales del coche. Aumentará la relación de compresión y Weber 40 tengo la intención de regular desde un parámetro e ir golpeando el aire / combustible.
          Hasta ahora el ideal pre esta preparación es. Acepto consejos.

          ¡Gracias a todos!

          Comment


          • #6
            Re: Preparacion Tipo 1.6 (Soy Brasileño)

            Me quedo a leer. Felicitaciones por el Uno.
            Seguro te van a dar una mano grande en el foro.

            Comment


            • #7
              Re: Preparacion Tipo 1.6 (Soy Brasileño)

              Tubos emulsionadores f11, difusores en 28, altas de 150 y bajas de 45 y aire 200
              Algo de eso como para comenzar.

              Enviado desde el YofreTeam!

              Comment


              • #8
                Re: Preparacion Tipo 1.6 (Soy Brasileño)

                Originally posted by Lightning View Post
                Me quedo a leer. Felicitaciones por el Uno.
                Seguro te van a dar una mano grande en el foro.
                Gracias Lightning!
                Siempre vi adhesivo y vídeos foro Enfierrados en Youtube.
                Creo que aquí es uno de los mejores foros en Argentina.

                Originally posted by alejandro128 View Post
                Tubos emulsionadores f11, difusores en 28, altas de 150 y bajas de 45 y aire 200
                Algo de eso como para comenzar.

                Enviado desde el YofreTeam!
                Esta Alejandro! Es todo lo que necesito para empezar como un parámetro en mi prepação!

                ¡¡Muchas gracias!!

                Comment


                • #9
                  Re: Preparacion Tipo 1.6 (Soy Brasileño)

                  Tem um mui bonito Uno! Felicitaciones!!

                  Enviado desde mi XT1563 mediante Tapatalk

                  Comment


                  • #10
                    Re: Preparacion Tipo 1.6 (Soy Brasileño)

                    Gracias Wolko! ;)

                    Comment


                    • #11
                      Re: Preparacion Tipo 1.6 (Soy Brasileño)

                      hermosa unidad como todos los fiat uno del mundo amigo jaja, soy fana a full de este auto hace años, el weber idf 40 para la preparacion que tenes va muy bien, pone venturis de 28, emulsores o venas f11 o f15, chiclers de aire de vena entre 190 y 200, chicler de baja de 50 a 55 y alta de entre 165 y 170, ahi deberia de andar bastante aproximado, revisa bien el nivel del flotante, 10 milimetros con junta colocada a la tapa sin el amortiguador del punzua trabajando, y que no habra mas de 33 a 35 milimetros tampoco, punzuar no menos de 200 de pasaje con descarga rapida y tiene que andar, saludos.
                      Last edited by marioelunero; 07-02-2017, 17:55.

                      Comment


                      • #12
                        Re: Preparacion Tipo 1.6 (Soy Brasileño)

                        El weber 40 es DINO, IDF o DCOE ?

                        Comment


                        • #13
                          Re: Preparacion Tipo 1.6 (Soy Brasileño)

                          Originally posted by Alejandef View Post
                          El weber 40 es DINO, IDF o DCOE ?

                          puso mas arriba que es un weber 40 idf.

                          Comment

                          Working...
                          X