buenas queria saber cuantas vueltas tira un L2 en un uno 1.6 con carburador original. y resortes balestrini, ah..con caja lancia original . el diferencial largo
Announcement
Collapse
No announcement yet.
rpm en un L2
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Re: rpm en un L2
Originally posted by Julian47buenas queria saber cuantas vueltas tira un L2 en un uno 1.6 con carburador original. y resortes balestrini, ah..con caja lancia original . el diferencial largo
Comment
-
Originally posted by Julian47aja..un amigo con diferencial mas corto tira 8000 y yo 7700 y en 2da 7500
por eso pregunto..
Comment
-
Originally posted by francoregattascyo creo que mas de 7000 7200 es al pedo ya se cae la curva de potencia en la l-2.
podes tirar mas pero se te viene para atras y mira que yo tengo caja de palio.
Comment
-
MI REGATTA ESTA TRABAJADOS LOS CONDUCTOS TIENEN VALVULAS ORIGINALES EN ADM Y DE 1.5 LA DE ESCAPE. ESTA C0N 10.5 Y TIENE EL 32-34 LABURADISIMO A FULL.Y CON 87 DE PISTON ORIGINALES PERSAN, AROS PERFECT CICLE Y VALVULAS EDIVAL.
A MI MOTOR CUANDO LO ARMARON HACE UN AÑO TIRO EN EL BANCO DE MACHETE ESTEBAN(LO ARMO EL AL MOTOR) 119CV A EL CIGUEÑAL A 6100RPM.
DE AHI EN MAS SE MANTENIA LA POTENCIA Y CUANDO PASABA LAS 7000 7200RPM EMPEZABA A CAER LA POTENCIA.
TIRAR LAS 8 LUCAS LAS TIRA EN PRIMERA Y SEGUNDA PERO ES AL PEDO!!!!
YO PARA SACARME LA DUDA EN LAS PICADAS 250MTS EN MARCOS JUARES CBA TIRANDOLO A 7500 HAGO EL MISMO TIEMPO QUE A 7000.
OBIO ESO HACE MI AUTO TODOS LOS MOTORES SON DISTINTOS PERO SALE DE ABAJO QUE DA MIEDO!!
Comment
Comment