BUENO MUCHACHOS ACA TOY DE NUEVO, EL TEMA ES EL SIGUIENTE
EL CUARENTI SE VA A COMER OTRA PLANCHA MAS, PERO BIEN HECHA, ESPIRALES Y AMORTIGUADORES (AG, RM), O ALGUN OTRO..
QUE HAGO, ME ANIMO A HACERLO SOLO O LO LLEVO A ALGUN TALLER?
MI MIEDO ES QUE NO ME DOBLE
SE QUE CON LA PLANCHA QUE LE QUIERO DAR(LA CUBIERTA QUEDA UN DEDO ADENTRO), NO VA A DOBLAR COMO AHORA PERO QUERIA SABER COMO HACER, SI MARTILLAR PESTAÑAS O ALGUNA OTRA COSA,
O SINO QUE TALLER RECOMIENDAN
YO TOY X DEVOTO
UN ABRAZO
Y DESDE YA GRACIAS
.Carbito.
EL CUARENTI SE VA A COMER OTRA PLANCHA MAS, PERO BIEN HECHA, ESPIRALES Y AMORTIGUADORES (AG, RM), O ALGUN OTRO..
QUE HAGO, ME ANIMO A HACERLO SOLO O LO LLEVO A ALGUN TALLER?
MI MIEDO ES QUE NO ME DOBLE
SE QUE CON LA PLANCHA QUE LE QUIERO DAR(LA CUBIERTA QUEDA UN DEDO ADENTRO), NO VA A DOBLAR COMO AHORA PERO QUERIA SABER COMO HACER, SI MARTILLAR PESTAÑAS O ALGUNA OTRA COSA,
O SINO QUE TALLER RECOMIENDAN
YO TOY X DEVOTO
UN ABRAZO
Y DESDE YA GRACIAS
.Carbito.

Comment