Announcement

Collapse
No announcement yet.

AL FIN, MI SP.

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

AL FIN, MI SP.

Originally posted by ford sprint
    CUANDO SEA OFICIALMENTE MIO ALGUNO ME VA A TENER QUE AYUDAR A PONER LAS FOTOS DE LA DESCRIPCION ME ENCARGO YO

No sería hora que aprendas a subir las fotos.... :roll:

Comment

AL FIN, MI SP.

Felicitaciones por el fierro!!!

Comment

AL FIN, MI SP.

FELICITACIONES !!!!!!

Comment

AL FIN, MI SP.

Felicitaciones loco!!!!!!!!! Los mejores exitos y que las cosas te salgan de 10 con el fierro. :wink:
          Aguante FORD :twisted:

José Luis

Comment

AL FIN, MI SP.

HERMOSO LOCO, Q MAS TIENE

Comment

AL FIN, MI SP.

QUE MAZA UN FORCITO, UNO MAS EN LA FAMILIA DE LAS FALQUETAS... QUE LO DISFRUTES!!!! AGUANTE EL OVALO!!!

Comment

AL FIN, MI SP.

Vamos carajooo ahora a sentarse en la butaca y hacerlo rugir, te felicito alto avion te compraste!!!!

Comment

AL FIN, MI SP.

Felicitaciones!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es una alegria saber que despues de tanto buscar por fin lo pudiste encontrar. Ojala que lo disfrutes (lo cual no dudo sabiendo lo que te compraste) y que puedas romper muchos toors!!!!!!!!!!!
                  SUERTE!!!!!!

AGUANTE FORD!!!!!!!!

Comment

AL FIN, MI SP.

Que grande man!!!!, Felicitaciones por la maquina. !!!

Comment

AL FIN, MI SP.

Felicitacionesmaster, hace bocha venias esperando el momento... me acuerdo cuando te registraste y veias este dia como un sueño muy lejano
                      Salu2 :wink:

Comment

AL FIN, MI SP.

Aguante FORD carajo !!!!!!!!! --!

Felicitaciones maestro. :wink:

Comment

AL FIN, MI SP.

GRACIAS MUCHACHOS, NO ESPERABA TANTO APOYO DE USTEDES PERO SE VE QUE DISFRUTAN TANTO O MAS QUE UNO CUANDO LAS COSAS SALEN BIEN, NO SABEN LAS GANAS QUE TENGO DE ESTAR AHI CON USTEDES Y DE PODER LLEVARLO A LAS REUNIONES PERO ESO SERA RECIEN EN DICIEMEBRE CUANDO ESTE POR ALLA; EL SUEÑO DE A POCO DE FUE CUMPLIENDO Y QUIZAS ALGUNO LE SIRVE ESTO, SI UNO VA DERECHO Y NO CAGA A NADIE LES PUEDO ASEGURAR QUE LAS COSAS LLEGAN, Y SI NO SUCEDE ASI TAN O TEMPRANO VAN A RECIBIR LO QUE MERECEN (LOS BUENOS CLARO ESTA), PARA LOS QUE ESTAN CON PROYECTOS SIGAN PARA ADELANTE Y NO BAJEN LOS BRAZOS, YO TARDE MAS DE 5 AÑOS EN LLEGAR A MI PRIMER AUTO DESDE QUE TENIA 18 ROMPIENDO LAS BOLAS Y HOY TENGO MAS DE 24 Y RECIEN SE ME DIO PASA POR MIL AMARGURAS PERO AL FIN LLEGO, ES UN SUEÑO Y LO VOY A DISFRUTAR CUANDO ESTE POR ALLA CON TODOS, Y ESPERO VERLOS A TODOS EN LA REUNION DE DICIEMBRE, GARCIAS DE VUELTA POR EL APOYO Y BANQUENSE QUE MI VIEJA TERMINE CON LAS PELPAS QUE PONGO LAS FOTOS (LO HAGO DE CABALA NO MAS) Y YA TAMBIEN VAN A SABER QUE HAY EN EL 221 SP, UN ABRAZO GRANDE PARA TODO Y MUCHISIMAS GRACIAS DE CORAZON.

Comment

AL FIN, MI SP.

loco.. me alegro muchisisissimo por vos, espero que los disfrutes un montonaso, ya que por lo que veo hace mucho que lo esperas, el sp la rompe, la verdad que antes me gustaba el chevrolet, pero un amgo armo uno, y me gusta mas que cualquier otro, te recontra felicito y espero que seas muy feliz con tu nueva maquina....

Comment

Working...
                            X