If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
NO VAYAN A MAL INTERPRETAR,ES SOLO UNA JODA A ALGUNOS QUE NO VAN A WILDE POR MIEDO A NO FRENAR O POR LA TIERRITA,PERO QUE REALMENTE NO SABEN QUE ES UN AMBIENTE EXELENTE Y MUY FAMILIAR EL CUAL A MI ME HACE SENTIR MUY COMODO.
PIDO DISCULPAS SI MOLESTO A ALGUIEN,FUE SOLO UNA IRONIA.
JAJAJA MAURO TIRA TIROS, JAJA PERO ES VERDAD EL AMBIENTE FAMILIAR QUE HAY EN WILDE NO SE VE EN NINGUN LADO, EN QUE DROMO SE PUEDEN COMER UN ASADITO EN FAMILIA Y CON AMIGOS???
NO VAYAN A MAL INTERPRETAR,ES SOLO UNA JODA A ALGUNOS QUE NO VAN A WILDE POR MIEDO A NO FRENAR O POR LA TIERRITA,PERO QUE REALMENTE NO SABEN QUE ES UN AMBIENTE EXELENTE Y MUY FAMILIAR EL CUAL A MI ME HACE SENTIR MUY COMODO.
PIDO DISCULPAS SI MOLESTO A ALGUIEN,FUE SOLO UNA IRONIA.
hola mauro, como te voy a interpretar mal si estoy todos los domingos ahi de cuando era de tierra, jajaja todo bien che, pero hoy fallaste... igualmente un bajon el tiempo
HOLA GERA,COMO ANDAS,SUERTE MAÑANA EN LA 11,Y ROMPE ESA RACHA DE PERDER LA SEMI,POR 2,QUE TE MERECES EL 1 PUESTO DEL CAMPEONATO,SALUDOS.-EL ALEMAN--
Q heces gay, fallastes hoy y no respondiste el mens... muy mal jaja.. se suspendio x la lluvia. Estabamos corriendo la 11 y me tocaba entrar a mi y se puso peor, paro metieron la 6 para secar la pista hasta q rompio el motor uno y se volvio a largar a llover. y alproximo domingo arrancan con la 11 pendiente... Y gracias x la buena onda de siempre...
Q heces gay, fallastes hoy y no respondiste el mens... muy mal jaja.. se suspendio x la lluvia. Estabamos corriendo la 11 y me tocaba entrar a mi y se puso peor, paro metieron la 6 para secar la pista hasta q rompio el motor uno y se volvio a largar a llover. y alproximo domingo arrancan con la 11 pendiente... Y gracias x la buena onda de siempre...
Comment