If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
HOLA NIKOS,SI SE CORRE COMO SIEMPRE,NUNCA SE SUSPENDIO POR AHORA,HASTA QUE LO YO SE,LO QUE NO SE COMO SON LAS CATEGORIAS,SI ALGUIEN LO SABE,POR FAVOR PODRIA PONERLAS-EL ALEMAN--
HOLA NIKOS,SI SE CORRE COMO SIEMPRE,NUNCA SE SUSPENDIO POR AHORA,HASTA QUE LO YO SE,LO QUE NO SE COMO SON LAS CATEGORIAS,SI ALGUIEN LO SABE,POR FAVOR PODRIA PONERLAS-EL ALEMAN--
¡¡¡¡¡¡¡AGUANTE EL CHRYSLER!!!!!!,QUE MOPAR TENES NIKOS???,MIRA MI FOTO DE AVATAR, Y TE VAS A DAR CUENTA POR QUE TE PREGUNTOUNO MAS PARA EL CLUB DEL CHYSRLER,MANDAME UN MP,QUE TE COMENTO SOBRE EL CLUB DEL CHRYSLER EN ARGENTINA-EL ALEMAN--
NO VAYAN A MAL INTERPRETAR,ES SOLO UNA JODA A ALGUNOS QUE NO VAN A WILDE POR MIEDO A NO FRENAR O POR LA TIERRITA,PERO QUE REALMENTE NO SABEN QUE ES UN AMBIENTE EXELENTE Y MUY FAMILIAR EL CUAL A MI ME HACE SENTIR MUY COMODO.
PIDO DISCULPAS SI MOLESTO A ALGUIEN,FUE SOLO UNA IRONIA.
NO VAYAN A MAL INTERPRETAR,ES SOLO UNA JODA A ALGUNOS QUE NO VAN A WILDE POR MIEDO A NO FRENAR O POR LA TIERRITA,PERO QUE REALMENTE NO SABEN QUE ES UN AMBIENTE EXELENTE Y MUY FAMILIAR EL CUAL A MI ME HACE SENTIR MUY COMODO.
PIDO DISCULPAS SI MOLESTO A ALGUIEN,FUE SOLO UNA IRONIA.
Esa system, vos si q tenes una flor de maquina, la veo siempre en wilde, la verdad te felicito papa! Suerte mañana y por ahi me pego una vuelta.
Pd: Lo de miedo a no frenar los decis x el 28 que quedo de punta contra las gomas el otro finde??? jajaja abrazo!
¡¡¡¡¡¡¡AGUANTE EL CHRYSLER!!!!!!,QUE MOPAR TENES NIKOS???,MIRA MI FOTO DE AVATAR, Y TE VAS A DAR CUENTA POR QUE TE PREGUNTOUNO MAS PARA EL CLUB DEL CHYSRLER,MANDAME UN MP,QUE TE COMENTO SOBRE EL CLUB DEL CHRYSLER EN ARGENTINA-EL ALEMAN--
Una gtx v8 76 que estoy armando con nitro, pero mañana voy a probar la ecoverga d ela familia, haber si hace la 5, jajajaja!
Gente mañana tengo ganas de ir a probar la ecoverga a wilde, se corre por lo de las elecciones?
Saludos y gracias!
q onda yanquie. jajaja
loco no se q hacer. si ir al pico o a wilde.
en 250 mts nunca probe pero me tienta. patino 1ra y 2 da nada mas. capas q sale un tiempito lindo.
Comment