Announcement

Collapse
No announcement yet.

MALOS PERDEDORES EN WILDE

Collapse
This topic is closed.
X
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• MALOS PERDEDORES EN WILDE

LA VERDAD QUE VOY A WILDE Y YA CANSA DE VER PELEAS, COMO ESTE DOMINGO Q PASO, CN EL GOLF Y EL FIAT UNO BLANCO A MI TAMBIEN ME PASO Q ME ADELANTE Y NO ME DIERON LA CARRERA, PERO NO POR ESO LO SOLUCIONO A LAS TROMAPADAS O YO ESTARE EQUIVOCADO Y ESO ESTA BIEN,. ACASO NO TODOS VAMOS A GANAR?

Re: MALOS PERDEDORES EN WILDE

la verdad que se exedio.... YO PROPONGO QUE EL AUTODROMO TOME LA DECICION DE DESCALIFICAR AL PILOTO QUE SE ADELANTE Y DE ESTA FORMA NO ALLA OPCION A REALIZAR DE VUELTA LA TIRADA. Y TAMPOCO PONER EN LA OBLIGACION DE DAR LA TIRADA AL PILOTO Q SE ADELANTO..
    A MI ME PASO PERO YO NO VOLVI MARCHA ATRAS COMO PARA DARLE LA TIRADA Y DESPUES ME FUI, YO ARRANQUE DEL SEMAFORO Y ME FUI Y DESP EL CHAVON ME PATIO EL AUTO Y EL AUTODROMO NO HIZO NADA DE NADA Y EL TIPO SIGUIO YENDO TODOS LOS DOMINGOS COMO NADA...
    YA ES UNA VERGUENZA DE PARTE DE LAS AUTORIDADES DEL AUTODROMO QUE NO TOMEN LAS MEDIDAS DISCIPLINARIAS!!! Y CAMBIEN EL REGLAMENTO....
    SALUDOS TELESE GUSTAVO.

Comment

Originally posted by tasmaña
      LA VERDAD QUE VOY A WILDE Y YA CANSA DE VER PELEAS, COMO ESTE DOMINGO Q PASO, CN EL GOLF Y EL FIAT UNO BLANCO A MI TAMBIEN ME PASO Q ME ADELANTE Y NO ME DIERON LA CARRERA, PERO NO POR ESO LO SOLUCIONO A LAS TROMAPADAS O YO ESTARE EQUIVOCADO Y ESO ESTA BIEN,. ACASO NO TODOS VAMOS A GANAR?
      NO SE QUIEN SOS, PERO TE CORRIJO XQ EL DEL F1 BLANCO VOLVIO MARCHA ATRAS PARA VOLVER A REALIZAR LA TIRADA Y CUANDO VOLVIO A LA CELULA, VOLVIO A SALIR Y ESO SI ESTA MAL SI VOLVES ES XQ DAS LA TIRADA, Y SI NO SABIA Q HABIA PASADO MEJOR SEGUI Y TERMINA LA TIRADA Y DESP TE DIRAN SI LA LARGO O NO EL SEMAFORO...
      NO SE XQ PONES MALOS PERDEDORES EN WILDE!!!!!!

Comment

Originally posted by tavo_128
        NO SE QUIEN SOS, PERO TE CORRIJO XQ EL DEL F1 BLANCO VOLVIO MARCHA ATRAS PARA VOLVER A REALIZAR LA TIRADA Y CUANDO VOLVIO A LA CELULA, VOLVIO A SALIR Y ESO SI ESTA MAL SI VOLVES ES XQ DAS LA TIRADA, Y SI NO SABIA Q HABIA PASADO MEJOR SEGUI Y TERMINA LA TIRADA Y DESP TE DIRAN SI LA LARGO O NO EL SEMAFORO...
        NO SE XQ PONES MALOS PERDEDORES EN WILDE!!!!!!

pongo asi porq en la pista no puedo seguir corriendo, siguio el uno y el lo fue a resolver a las trompadas y eso para mi es un mal perdedor y es mi opinion

Comment

Originally posted by tasmaña

pongo asi porq en la pista no puedo seguir corriendo, siguio el uno y el lo fue a resolver a las trompadas y eso para mi es un mal perdedor y es mi opinion
          entonces opina de lo que te paso a vos...
          te cuento q lo que paso fue entre dos personas que se conocen hace muchos años y si vos armas ente tipo de post lo que va a pasar que se arme un puterio y que no termine mas y estas personas se van a terminar peliando por boludeces, mejor seria q lo solucionen entre ellos q son bastante grandecitos..
          saludos

Comment

Originally posted by tavo_128
            entonces opina de lo que te paso a vos...
            te cuento q lo que paso fue entre dos personas que se conocen hace muchos años y si vos armas ente tipo de post lo que va a pasar que se arme un puterio y que no termine mas y estas personas se van a terminar peliando por boludeces, mejor seria q lo solucionen entre ellos q son bastante grandecitos..
            saludos
            mira q por una opinion mia se van a pelear, yo hice una pregunta porq mas alla de lo q paso en la pista q en la cabina no dijeron nada, no me parecio q era para terminar pegandole en la forma q lo hizo, si se pelean, qdate tranquilo q por mi no va a ser, porq la pelea ya la vi el domingo, va por parte d uno

Comment

se quejan por una trompada ?
              vengan un domingo a la fecha del procar y tirenle el auto de sombrero al team Novak, imaginense 12 monos con francesa y criket, hasta uno le tiro una Cicarre en la cabeza a otro por la calentura, otra que el flaco caliente....... !!!!!!!!!!!!

Comment

QUE BUENO

Comment

Originally posted by EL LOLE POTENCIA
                  se quejan por una trompada ?
                  vengan un domingo a la fecha del procar y tirenle el auto de sombrero al team Novak, imaginense 12 monos con francesa y criket, hasta uno le tiro una Cicarre en la cabeza a otro por la calentura, otra que el flaco caliente....... !!!!!!!!!!!!
                  Decime cuando voy,!!! si los recago a puteadas no me tirarian con una SAENZ?????? . Fuera de joda, a veces se pone heavy la cosa, y en wilde hubo hasta armas una vez.

Comment

Working...
                  X