GENTE LES COMPARTO MI ALEGRIA AUNQUE NO TAN MIA SINO DE UN AMIGO QUE GANO CON MENOS DE LO JUSTO LA 4 DEL PASADO 21 ... FUE CON MI EX AUTO ... QUE ANTES ERA DE EL (FOTO EN EL AVATAR) ... BUENO CONCLUSION .. COBRAMO EL PREMIO Y LO REVENTAMOS EN SAN TELMO HATSA EL AMANECER .... :twisted: :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
Announcement
Collapse
No announcement yet.
LA 4 SE QUEDO EN EL SUR !!!
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originally posted by Vectrafelicitacionessssss tuvo ayudin, en la semi se le adelanto el 28 y en la final el mehari no largo, pero esta bien las picadas son asi, suerte!! :wink:
Comment
-
Originally posted by PolakoFelicitaciones ... fue con MUCHAAAAA suerte !!!!!!
Comment
-
Re: LA 4 SE QUEDO EN EL SUR !!!
Originally posted by The_JohnnysGENTE LES COMPARTO MI ALEGRIA AUNQUE NO TAN MIA SINO DE UN AMIGO QUE GANO CON MENOS DE LO JUSTO LA 4 DEL PASADO 21 ... FUE CON MI EX AUTO ... QUE ANTES ERA DE EL (FOTO EN EL AVATAR) ... BUENO CONCLUSION .. COBRAMO EL PREMIO Y LO REVENTAMOS EN SAN TELMO HATSA EL AMANECER .... :twisted: :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
Ahhhhh... eras vos vecino!! :twisted: :twisted: :twisted:
jajajaaj, los esta buscando Mario a uds... no le perdonaron la adelantada! 8-)
Mario me comento que le parecia que era tu ex auto... ahora se confirma!. Todo bien loko los felicito, reglas son reglas y si no se la perdono esta en todo su derecho... pero Mario se quedo con toda la leche... :mrgreen: jajajaja!!!
Comment
-
Re: LA 4 SE QUEDO EN EL SUR !!!
Originally posted by BJOriginally posted by The_JohnnysGENTE LES COMPARTO MI ALEGRIA AUNQUE NO TAN MIA SINO DE UN AMIGO QUE GANO CON MENOS DE LO JUSTO LA 4 DEL PASADO 21 ... FUE CON MI EX AUTO ... QUE ANTES ERA DE EL (FOTO EN EL AVATAR) ... BUENO CONCLUSION .. COBRAMO EL PREMIO Y LO REVENTAMOS EN SAN TELMO HATSA EL AMANECER .... :twisted: :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
Ahhhhh... eras vos vecino!! :twisted: :twisted: :twisted:
jajajaaj, los esta buscando Mario a uds... no le perdonaron la adelantada! 8-)
Mario me comento que le parecia que era tu ex auto... ahora se confirma!. Todo bien loko los felicito, reglas son reglas y si no se la perdono esta en todo su derecho... pero Mario se quedo con toda la leche... :mrgreen: jajajaja!!!
Comment
Comment