Announcement
Collapse
No announcement yet.
VIFRAN NO ES LO QUE DICEN ( OJO )
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
HOLA GENTE DE ENFIERRADOS QUERIA COMENTALARLES QUE SOY DE ROSARIO Y TENGO UN 206 GTI , PEDI MUCHAS VECES REFERENCIA SOBRE VIFRAN POR ESO ME HABIA DECICIDO POR ESE LUGAR PERO LA VERDAD ME LLEVE UNA MALA IMPRESION , ESTO ES LO QUE ME PASO A MI NO SE A USTEDES , PRIMERO ME DIJIERON QUE ESTE A LAS 8 A.M CUANDO AL LUGAR CAYERON A LAS 9.30 AM DESPUES TENIAN UNA MALA ONDA BARBARA NO SE ME TRATARON MEDIO MAL ME REVISARON EL AUTO PARA VER SI TENIA ALGUN PROBLEMA Y ESTABA TODO BIEN DIJIERON VOLVE A LAS 18.00 PM CUANDO VOLVI ME DEJARON ESPERANDO AFUERA UNA HORA CAGANDOME DE FRIO SIN DECIRME QUE HAVIA PASADO O ALGO NO NO NO ENCIMA ME HABIAN DICHO QUE SI HABIAN HECHO ANTES CUANDO DESPUES ME DICEN QUE NO UN GARRON YO NO LOS RECOMIENDO ME HUBIESE IDO A DIEFER GRACIAS. :-(Tags: None
-
Re: VIFRAN NO ES LO QUE DICEN ( OJO )
Originally posted by danialpiso GTiHOLA GENTE DE ENFIERRADOS QUERIA COMENTALARLES QUE SOY DE ROSARIO Y TENGO UN 206 GTI , PEDI MUCHAS VECES REFERENCIA SOBRE VIFRAN POR ESO ME HABIA DECICIDO POR ESE LUGAR PERO LA VERDAD ME LLEVE UNA MALA IMPRESION , ESTO ES LO QUE ME PASO A MI NO SE A USTEDES , PRIMERO ME DIJIERON QUE ESTE A LAS 8 A.M CUANDO AL LUGAR CAYERON A LAS 9.30 AM DESPUES TENIAN UNA MALA ONDA BARBARA NO SE ME TRATARON MEDIO MAL ME REVISARON EL AUTO PARA VER SI TENIA ALGUN PROBLEMA Y ESTABA TODO BIEN DIJIERON VOLVE A LAS 18.00 PM CUANDO VOLVI ME DEJARON ESPERANDO AFUERA UNA HORA CAGANDOME DE FRIO SIN DECIRME QUE HAVIA PASADO O ALGO NO NO NO ENCIMA ME HABIAN DICHO QUE SI HABIAN HECHO ANTES CUANDO DESPUES ME DICEN QUE NO UN GARRON YO NO LOS RECOMIENDO ME HUBIESE IDO A DIEFER GRACIAS. :-(
Comment
-
La verdad que es raro lo que contas. Yo iba a diefer antes y cambié por Sportchips (Vifran) por problemas que tuve en diefer.
A sportchips voy desde hace tiempo ya e hice varios laburos ahi y siempre me atendieron 10 puntos (a mi y a la gente que llevé), y el laburo es excelente.
Comment
-
Quizas es como dicen, porque Adrian tuvo familia...
Esperemos que la atencion al cliente no decaiga... porque por mas que el auto quede bien, si no cuidan la atencion es un tema importante...
mas alla de eso los laburos que hacen son buenos
Comment
-
Que cagada che !!!
Esto de recomendar un taller es medio jodido; por ejemplo en el foro hay varios que hablan mal de Diefer y a mi me dejaron el auto 10 puntos (tengo un Gol G3) en DIEFER; con esto no quiero entrar en dicucion con nadie respecto a los talleres, yo solo te cuento mi experiencia y la verdad que el auto anda muy bien.
Saludos...
Comment
-
mira yo cuando fui me atendiron bien, despues no lo hice ahi porque no tenia horarios y demas y yo lo queria ya pero me atendieron de 10, me fui a DIEFER, si le puedo prnder fuego el taller se lo hago... es un chorro hijo de puta... mi 206 de fabrica trae 110 caballos........ me hizo el chip todo barbaro tiraba como 129 hp una cosa de locos... al mes... el auto empezo a fallar MAL, me daba hasta una vieja en 12 cv a gas, diefer me dio vuektas 2 meses... que me lo arreglaba que no, que venite mañana que al final no, bueno me canse y lo mande a la concha de su madre, me fui a argenchip, me lo pusieron en le banco, media 90 hp....... 30 caballos menos que original, diefer abia echo cualkier cosa en el chip, abia dañado progamas , me hizo mierda el auto pot asi decirlo...... argenchi me lo arreglo y me quedo de 10.
el otro dia fui por primera vez al galvez y meti en la de atras 17.16 (caido de la 2) y se que con un poco de practica lo bajo de nada ese tiempo
ARGENCHIP %100 recomendable
Comment
-
Originally posted by bravo_hgt_2004Que cagada che...
Al final salio como entro? te dijeron por que no pudieron?
saludos
Comment
-
Originally posted by ELpumaRACINGOriginally posted by bravo_hgt_2004Que cagada che...
Al final salio como entro? te dijeron por que no pudieron?
saludos
Comment
Comment